Schulelternrat

Der Schulelternrat der IGS Südstadt besteht im Schuljahr 2017/2018 aus insgesamt 40 Mitgliedern. Dabei handelt es sich um die jeweiligen Elternvorsitzenden der fünften, sechsten, siebten, achten und neunten Klassen sowie ihre Stellvertreter/innen. Die Vorsitzende ist Frau Annette Pfennig-Veyisoglu  (Klasse 5/4 und 7/1). Unterstützt wird sie von der stellvertretenden Vorsitzenden Simone Lenfers (Klasse 9/4).

Die Mitglieder des Schulelternrats treffen sich regelmäßig, um über aktuelle Entwicklungen der IGS Südstadt zu beraten und gemeinsame Schulveranstaltungen, z.B. den Tag der offenen Tür oder den Adventsbasar, mit eigenen Aktionen zu unterstützen. Außerdem sind sie in allen schulischen Gremien (Schulvorstand, Gesamtkonferenz und Fachkonferenzen sowie Essensbeirat) vertreten.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie über folgende E-Mail-Adresse Kontakt mit uns aufnehmen: schulelternrat@igs-suedstadt.de