Anmeldung für die Sekundarstufe I

Anmeldung für die 5. Klassen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

von Montag, den 17.05.2021 bis Freitag, den 21.05.2021 zwischen 9-13h und 15-18h finden die Anmeldungen an der IGS Südstadt statt.

Wichtiges im Überblick

Um Ihnen größeren Zeitaufwand zu ersparen, empfehlen wir Ihnen, sich die Anmeldeunterlagen (s.u.) von unserer Homepage herunterzuladen und zu Hause in Ruhe auszufüllen. Selbstverständlich stehen Ihnen die Unterlagen aber auch am Tag der Anmeldung in der Schule zur Verfügung.

Über unsere Homepage können Sie noch weitere Informationen über unsere Schule bekommen. Für Fragen stehen wir Ihnen auch gerne noch an den Anmeldetagen zur Verfügung.

Gerne würden wir Sie und Ihre Kinder zu unserem Tag der offenen Türen mit Informationsveranstaltung einladen. Angesichts der Covid19-bedingten Einschränkungen ist dieser Termin noch offen.

Ihre Kinder können uns und unsere Schule an den Schnuppertagen für ViertklässlerInnen am Dienstag, den 23.03.2021, Mittwoch, den 24.03.2021 noch genauer kennenlernen. Die Anmeldung für diese Tage ist  unter 0511-16839792 möglich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Anmeldebogen für die IGS Südstadt 2021/22

Sorgerechtserklärung