Anmeldung für die Sekundarstufe I

Anmeldung für die 5. Klassen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Montag, 11.05.2020 und Dienstag, 12.05.2020 zwischen 9-13h und 15-18h finden die Anmeldungen an der IGS Südstadt statt.

Wichtiges im Überblick

• Zur Anmeldung muss ein Erziehungsberechtigter des Kindes persönlich in der Schule erscheinen.
  • Bitte bringen Sie das letzte Grundschulzeugnis im Original mit.

Um Ihnen größeren Zeitaufwand zu ersparen, empfehlen wir Ihnen, sich die Anmeldeunterlagen (s.u.) von unserer Homepage herunterzuladen und zu Hause in Ruhe auszufüllen. Selbstverständlich stehen Ihnen die Unterlagen aber auch am Tag der Anmeldung in der Schule zur Verfügung.

Über unsere Homepage können Sie noch weitere Informationen über unsere Schule bekommen. Für Fragen stehen wir Ihnen auch gerne noch an den Anmeldetagen zur Verfügung.

Herzlich laden wir Sie mit Ihren Kindern zu unserem Tag der offenen Türen mit Informationsveranstaltung am Freitag,den 06.03.2020 von 15h-18h ein.

Ihre Kinder können uns und unsere Schule an den Schnuppertagen für ViertklässlerInnen am 24. und 25.03.2020 noch genauer kennenlernen. Die Anmeldung für diese Tage ist  unter 0511-16839792 möglich.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Anmeldebogen der IGS Südtstadt 5. Klasse 2019_20

Sorgerechtserklärung